Informamos a nuestros lectores nuestro nuevo correo: manuelivanrios@gmail.com El anterior completó su memoria.

RECUERDE QUE HACIENDO CLIK SOBRE LA PÁGINA O FOTOGRAFÍA, PUEDE AMPLIARLA.

CUARENTA Y NUEVE VECINOS AGRICULTORES DE BULNES SE BENEFICIARON CON PROYECTOS IMPLEMENTADOS POR EL MUNICIPIO E INDAP.

Bulnes, sábado 9 de octubre de 2010:





















En el transcurso de una típica reunión campesina, se realizó la entrega de certificaciones a los agricultores de Bulnes pertenecientes a sectores como Coltón Quilláy, Las Tres Marías, Tres Esquinas, El Carolino y otros, que participaron de los proyectos implementados por la Municipalidad e Indap de Bulnes.

La reunión se realizó en la casa de Don Daniel Venegas bajo una enramada y contó con la presencia del Alcalde de la comuna Don Rodrígo de la Puente, de los ingenieros agrónomos de Indap Srs. Ignacio Marín y Rodolfo Garrido y de la Jefe Técnico de Prodesal módulo 2 Srta. Mabel Neira Beltrán y su equipo integrado por la Técnico Agrícola Srta. Olga Fuentes Serrano y la secretaria Srta. Marcela Parada González y los beneficiarios de los proyectos.

La ceremonia de entrega de cerificaciones de los proyectos como Instrumento de Fomento Productivo Prodesal, Ambito de emergencias y bonos de reconstrucción y Bonos de riego individual y asociativo, tenía como objetivo dar término a estos con una demostración e inauguración de un proyecto de riego y praderas.

En el transcurso de la ceremonia hicieron uso de la palabra el alcalde de la comuna Don Rodrigo de la Puente, el representante de Indap Don Ignacio Marín, a nombre del comité la Sra. Eva Cortés y a nombre del proyecto inaugurado la esposa de Don Daniel Venegas.

Estos proyectos que entregaron conocimientos a los agricultores para que realizaran sus trabajos en forma ordenada, beneficiaron a 49 de ellos por un monto de $ 51.000.000.

Finalmente y luego de una visita a terreno, los beneficiados invitaron al Sr. Alcalde y funcionarios de Indap, a compartir un tradicional asado de cordero a la parrilla, con ensaladas, pan amasado y un vino de la zona.